Ваш город:
  • Калининград
    Наши филиалы и представительства в других городах

телефон: +7 (911) 074-08-07

г. Калининград, ул. Ялтинская. д, 66

телефон: 8 (911) 423-96-62

Завод теплиц

Потребителей растительной продукции все больше интересует ее экологическая чистота. Если вы хотите круглый год подавать на свой стол только качественные продукты, то подумайте об обустройстве теплицы.

«Народный завод теплиц» предлагает своим клиентам вместе с другим товаром широкий выбор тепличных конструкций высокого качества. У нас есть теплицы, как для небольших приусадебных участков, так и для больших сельскохозяйственных предприятий. К тому же наш ассортимент постоянно увеличивается и способен удовлетворить самых придирчивых клиентов.

Качество прежде всего

Наши теплицы соответствуют всем стандартам качества и характеризуются высокой надежностью. Поэтому у вас не возникнет необходимости постоянно заниматься ремонтами и через 2-3 года приобретать новую теплицу.

Гарантией непревзойденного качества наших тепличных конструкций служит многолетний опыт и возрастающая популярность.

Наша основная цель – увеличение качества продукции и обслуживания. Мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить все желания клиентов и не разочаровать их.

Материалы для теплиц и технологии

Еще недавно теплицы имели вид неуклюжих стеклянных конструкций. Нередко их изготавливали из пленки.

Современные изделия совершенно непохожи на своих предшественниц. Материалами для них служат оцинкованные металлоконструкции и поликарбонат. Если соблюдать все правила эксплуатации, то теплица без проблем прослужит 30 лет. Вам в течение этого времени не придется затрачивать дополнительные средства на замену или ремонт конструкции.

Изготавливая металлические конструкции, мы используем трубы, покрытые горячей оцинковкой. Этот метод доступен только для заводских условий. Оцинковывается не только наружная часть, но и внутренняя, чем повышается стойкость к коррозии, что позволяет значительно продлить срок службы теплицы.

Для изготовления покрытия мы используем сотовый поликарбонат. Характерные черты этого материала – легкость, увеличенная прочность и высокая светопропускаемость. Эти свойства обеспечивают надежность теплицы и неуязвимость к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды. К тому же внутри такой тепличной конструкции легко можно создать и постоянно поддерживать необходимые параметры (соответствующую температуру и влажность).

При производстве теплиц мы используем инновационные технологии, которые позволяют, добавив дополнительные секции, увеличить конструкцию до желаемых размеров, не прибегая к ее замене.

Индивидуальный подход

Благодаря высоким производственным мощностям мы имеем возможность изготавливать тепличные конструкции любых конфигураций и размеров. Вы всегда сможете заказать у нас теплицу, полностью соответствующую всем вашим потребностям.

«Народный завод теплиц» берет на себя все этапы производства, начиная с подготовки индивидуального проекта и заканчивая монтажом на вашем участке. Мы сами транспортируем изделия, соблюдая все правила перевозки, что исключает риск малейших повреждений.

Сделайте заказ в «Народном заводе теплиц», и вы получите товар, о котором мечтали. С помощью наших теплиц вы сможете получать высокие урожаи во все времена года.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы