Ваш город:
  • Калининград
    Наши филиалы и представительства в других городах

телефон: +7 (911) 074-08-07

г. Калининград, ул. Ялтинская. д, 66

телефон: 8 (911) 423-96-62

Теплицы из поликарбоната

Поликарбонат – это разновидность термопластов, характеризующаяся большой прочностью и теплоизоляцией. В настоящее время широко распространены теплицы с поликарбонатным покрытием; они относительно недорогие и имеют массу важных преимуществ по сравнению с использованием обыкновенной полиэтиленовой плёнки. 

В первую очередь, сотовый поликарбонат прекрасно соответствует предназначению самой теплицы: этот материал способен выдерживать значительные перепады температур, устойчив к механическим воздействиям и переменчивой погоде, в то же время он полностью безвреден для человека. В среднем такая теплица легко может прослужить до десяти – пятнадцати лет. Благодаря особенностям поликарбонатных покрытий внутри легко создавать и поддерживать микроклимат наиболее благоприятный для тепличных растений. 

Поликарбонат может хорошо сочетаться с разными типами каркасов. При выборе каркаса стоит учитывать как размер теплицы, так и условия окружающей среды. Современный рынок предлагает большое многообразие видов изделий, различающихся по свойствам, особенностям установки и цене.

Одним из наиболее экономичных вариантов является конструкция из профилированного оцинкованного металла, обладающего хорошей устойчивостью к воздействию разнообразных природных факторов. Возможными недостатками такого каркаса можно считать не слишком высокую прочность и относительную сложность процесса сборки.

Более надёжным будет выбор каркаса из оцинкованной профильной трубы. Он устойчив к коррозии и малогабаритен, но и стоимость такого изделия будет довольно высока. Ещё одной высококачественной разновидностью является конструкция из профильной трубы с порошковой окраской: такие изделия обладают очень высокой надёжностью и долговечностью, их нетрудно устанавливать, но они более громоздкие. Распространены также удобные и недорогие каркасы из труб ПВХ, но сочетать их с покрытием из поликарбоната не рекомендуется из-за возможности нежелательного взаимного воздействия этих материалов.

Теплицы из сотового поликарбоната можно выбирать разного размера, в зависимости от их предназначения и от возможностей покупателя. В продаже имеется товар различной расцветки: красные, жёлтые, зелёные, синие.

Все изделия из поликарбоната, которые предлагает компания «Народный завод теплиц», обладают устойчивостью, характеризуются качественным выбором материала и удобны в использовании. На сайте компании можно в подробностях познакомиться со свойствами поликарбонатных покрытий, прочесть советы по выращиванию тепличных растений, узнать о сезонных особенностях выбора; там же можно подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Все необходимые уточнения покупатель сможет получить, встретившись с представителями компании в своём городе.

Специалисты «Народного завода теплиц» готовы оказать любую необходимую помощь, связанную с доставкой и установкой теплиц, а также с их использованием.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы