Ваш город:
  • Калининград
    Наши филиалы и представительства в других городах

телефон: +7 (911) 074-08-07

г. Калининград, ул. Ялтинская. д, 66

телефон: 8 (911) 423-96-62

Продажа теплиц

В наши дни особую актуальность приобретает вопрос питания экологически чистыми продуктами. В современных условиях зачастую это становится недостижимой мечтой. Решить вопрос с выращиванием овощей и зелени в экологически благоприятных условиях, да еще в течение всего года, помогут теплицы.

Компания «Народный завод теплиц» предлагает огромный выбор различных конструкций всем желающим воспользоваться преимуществами тепличного хозяйства. Это могут быть теплицы для личного пользования и сооружения для промышленного производства овощей и зелени. Продажа теплиц нашей компанией не ограничивается оформлением заказа и отправкой его покупателю. Мы занимается изготовлением теплиц, продажей и установкой их в хозяйствах, на дачных и садово-огородных участках.

Преимущества покупки теплиц у нас

Регулярно обновляющийся ассортимент готовой продукции, возможность заказа теплицы по индивидуальному проекту, монтаж промышленных комплексов – все это привлекает потребителя. Вы можете выбрать оптимальный для себя вариант, не переплачивая при этом лишние средства: отсутствие посредников и собственное производство существенно снижают цену изделия. При этом все теплицы отличаются стабильно высоким качеством, гарантирующим долгий срок эксплуатации.

Высококачественные теплицы компании «Народный завод теплиц» помогает делать опыт и профессионализм сотрудников, использование собственных наработок, накопленных с 2008 г. Применение инновационных технологий и материалов с соответствующими характеристиками также обусловливают качественность наших изделий.

Наша компания предлагает оптовые продажи теплиц. Сотрудничающие с нами по гибкой партнерской программе розничные торговые организации имеют значительные преимущества при формировании потребительской цены, в конечном итоге более доступной, чем у конкурентов.

Вы можете приобрести теплицу, которую легко смонтировать своими руками, даже не имея опыта и навыков: простота конструкции и подробное описание сборки в прилагаемой инструкции доступны каждому. На монтаж/демонтаж такой теплицы требуется совсем немного времени и усилий. Подгонка всех конструктивных элементов настолько точная, что множественные сборки/разборки не ухудшают эксплуатационные параметры изделия. Кроме того, наша компания занимается изготовлением нужных дополнительных деталей.

Отличительные особенности наших теплиц:

  • прочность и надежность;
  • каркас из оцинкованного профиля;
  • повышенная конструктивная жесткость за счет цельносварных торцов;
  • поликарбонатное покрытие;
  • легкость монтажа/демонтажа;
  • возможность изменения размеров сооружения присоединением добавочных секций.

Заказ на изготовление или покупка готовых теплиц в «Народном заводе теплиц» поможет решить вопрос с выращиванием овощей, рассады и зелени. На вашем столе круглый год будут экологически чистые продукты, произведенные своими руками в собственном тепличном хозяйстве!

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы