Ваш город:
  • Калининград
    Наши филиалы и представительства в других городах

телефон: +7 (911) 074-08-07

г. Калининград, ул. Ялтинская. д, 66

телефон: 8 (911) 423-96-62

Купить теплицу

Жителям нашего климатического пояса, желающим иметь на своем столе круглогодично свежие овощи и зелень, придется приобрести тепличную конструкцию. Причем подобное изделие понадобится не только тем, кто мечтает выращивать экзотические культуры.

«Народный завод теплиц» предлагает всем желающим огромный выбор теплиц для дач и приусадебных участков. Есть также в нашем ассортименте промышленные комплексы, которые могут использоваться как сезонно, так и круглогодично.

Высокое качество и заслуженная популярность

Наша компания изготавливает тепличное оборудование с 2007 года, что служит гарантией значительного опыта в этой сфере. Поэтому, обратившись к нам, вы гарантированно получите изделие, качество которого соответствует самым высоким стандартам. Приятным бонусом станет доступная стоимость.

При изготовлении теплиц мы используем только испытанные материалы высочайшего качества. Каркас мы изготавливаем из оцинкованных металлических конструкций, не подвергающихся коррозийным процессам, покрытие – из сотового поликарбоната, обладающего легкостью, усиленной прочностью и хорошей светопропускаемостью.

Наша продукция пользуется большой популярностью и повышенным спросом в различных городах Российской Федерации. Купить наши теплицы можно на всей территории страны: в Архангельской, Вологодской, Ивановской, Костромской и Ярославской областях, в Петрозаводске (Карелия), Санкт-Петербурге и Великом Новгороде.

«Народный завод теплиц» сотрудничает только с транспортными компаниями, получившими хорошие рекомендации. Поэтому, если в вашем городе нет возможности приобрести нашу теплицу, мы доставим ее в любую точку России в соответствии со всеми правилами транспортировки. Вы можете быть уверены, что товар прибудет в целостности и сохранности, без малейших повреждений. К тому же ваша теплица будет доставлена без задержек в указанный срок.

Доставка и оплата

Если вам необходима теплица для приусадебного участка, то при желании вы сможете установить ее своими силами, так как ее монтаж отличается простотой. Если же вам требуется тепличный комплекс для промышленных условий, то бригада наших специалистов приедет к вам и установит его в нужном месте. Без специальной подготовки собрать подобную конструкцию не удастся, так как ее возведение по сложности сходно со строительством дома.

Оплачивается товар после получения на месте, что гарантированно ограждает вас от любых рисков. Возможен как наличный, так и безналичный расчет. Оплатить можно любой картой, выпущенной любым банком России. Поэтому наши тепличные конструкции доступны для физических и юридических лиц.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, связанные с оплатой и доставкой наших изделий, вы можете ознакомиться с соответствующими разделами сайта. Также вы можете позвонить нам по телефону, отправить запрос по электронной почте либо обратиться непосредственно в наш офис.

Приобретайте теплицы на «Народном заводе теплиц» и вы не разочаруетесь, а в вашем рационе всегда будет свежая и экологически чистая продукция.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы