Ваш город:
  • Калининград
    Наши филиалы и представительства в других городах

телефон: +7 (911) 074-08-07

г. Калининград, ул. Ялтинская. д, 66

телефон: 8 (911) 423-96-62

Купить недорогую теплицу

Без продукции сельского хозяйства невозможно нормальное существование любого государства. Современные технологии и актуальность требований к чистоте продуктов приобретают первостепенное значение. Поликарбонатные теплицы помогают решить множество вопросов по обеспечению населения продовольствием за счет повышения урожайности и возможности круглогодичных поставок в торговые сети свежих овощей и зелени.

Но не только государство призвано решать подобные вопросы – каждый желающий может стать фермером или обзавестись личным подсобным хозяйством. Для таких хозяйств и частников предусмотрен широкий ассортимент теплиц, пригодных для выращивания культурных растений в любое время года – будь то зима или лето. «Витаминная» экологически чистая продукция может быть на вашем столе круглогодично, а при производственных масштабах свежей продукцией можно обеспечить большое количество людей, зарабатывая хорошие средства за свой труд.

О теплицах из поликарбоната

Сегодня поликарбонатные теплицы наиболее популярны в растениеводстве. Современный материал поликарбонат имеет повышенную прочность, что делает его лидером в производстве теплиц. Своеобразная структура материала позволяет выдерживать большие нагрузки.

Конструкция сооружения:

  • каркас повышенной жесткости;
  • покрытие ячеистого строения;
  • с двух сторон устанавливаются двустворчатые двери.

Преимущества поликарбонатных теплиц:

  • высокая светопропускная способность;
  • высокопрочные;
  • имеют хорошую теплоизоляцию;
  • огнестойкие;
  • служат хорошей защитой от УФ-излучения;
  • годятся для использования в течение всего года;
  • обеспечивают ускоренное созревание с/х культур;
  • устойчивы к коррозии;
  • имеют отличную вентиляцию.

Поликарбонатные теплицы существенно облегчают и ускоряют процесс выращивания с/х культур, обеспечивая высокую урожайность. Созревание овощей, развитие рассады в подобных теплицах происходит в более сжатые сроки, чем при выращивании растений в открытом грунте или сооружениях из других материалов.

Кроме того, теплицы из поликарбоната очень выгодны в материальном отношении: один раз потратившись, вы на протяжении нескольких лет не будете задумываться о новой тепличке. Конструкция и свойства материала своими характеристиками обусловливают долгий срок службы, при этом цена зачастую ниже теплиц, изготовленных из других материалов. Это интересно всем потребителям, так как покупка недорогой теплицы экономит, как бюджет сельскохозяйственного предприятия, так и семейный бюджет.

Производимые сегодня теплицы в большинстве своем представлены в виде сборно-разборных конструкций, удобных для транспортировки и монтажа. Подробное описание в прилагаемой инструкции делает возможным самостоятельную установку теплицы, тем более что фундамента не требуется. Минимальный срок гарантированной эксплуатации - 10 лет, аккуратное использование увеличит его в два раза.

Во многих моделях теплиц предусмотрена комплектация дополнительным оборудованием, необходимым при выращивании растений и для ухода за ними. Это могут быть приспособления для полива растений, форточки для проветривания и прочее.

Теплица из поликарбоната - выгодное приобретение, которое позволит наслаждаться свежими овощами и зеленью круглый год.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы