Ваш город:
  • Калининград
    Наши филиалы и представительства в других городах

телефон: +7 (911) 074-08-07

г. Калининград, ул. Ялтинская. д, 66

телефон: 8 (911) 423-96-62

Готовые теплицы

«Народный завод теплиц» предлагает всем желающим высококачественные готовые теплицы.

Садоводы-любители и предприниматели, занимающиеся выращиванием растений на профессиональном уровне, отдают предпочтение теплицам из поликарбоната, понимая все выгоды от применения этого высокопрочного, светопроницаемого и легковесного материала. Среди множества конструкционных типов теплиц наибольшей популярностью пользуются каркасы из профильной трубы. Они надежны, прочны и долговечны.

Именно такого рода изделия производит «Народный завод теплиц». Предприятие вывело на рынок широкую ассортиментную линейку вместительных и светлых теплиц «Надежда», которая очень быстро стала пользоваться спросом у покупателей.

Теплицы «Надежда»

«Надежда Эконом» - одна из самых популярных моделей. Востребованность товара обусловлена оптимальным соотношением высоких прочностных качеств и демократичности стоимости. Длина теплицы - 4 метра. Каркас изготовлен из профильной трубы с сечением 20Х20 мм, покрытой антикоррозионной краской.

«Надежда Народная» - теплица с более прочным каркасом, выполненным из профилированной трубы сечения 25Х25 мм. Труба способна выдержать нагрузку, превышающую 85 кг на 1м². Имеет антикоррозионное покрытие.

«Надежда Элит» - удобная модель, не требующая установки фундамента. Теплица монтируется на грунт при помощи грунтозацепов, которые вкапываются в почву.

Помимо теплиц компания выпускает множество сопутствующих товаров, делающих работу дачников более приятной и легкой, например, удобную систему полива и проветривания.

Преимущества готовых теплиц, производимых предприятием «Народный завод теплиц»

  • Усиленный каркас.
  • Крепление поликарбоната к каркасу при помощи оцинкованных стяжек, исключающее необходимость просверливания отверстий в материале и, соответственно, продлевающее срок эксплуатации сооружения, вплоть до 35 лет.
  • Легковесность.
  • Ударопрочность, предотвращающая негативные последствия от воздействия твердых осадков, брошенных камней и пр.
  • Хорошие теплоизоляционные свойства.
  • Отличная светопроницаемость, обеспечивающая растениям полную освещенность.
  • Наличие покрытия с обеих сторон поликарбоната, не пропускающего ультрафиолетовые лучи, что гарантирует безопасность полученного урожая.
  • Пожаростойкость, обусловленная трудновоспламеняемостью и самозатухаемостью материала.
  • Способность выдерживать перепады температур, в пределах -50 - +120°С.
  • Эстетичный современный стиль.
  • Простота установки.

Компания «Народный завод теплиц» использует поликарбонатные панели KINPLAST, которые изготовлены в соответствии с европейскими стандартами производства. Поликарбонат хранится в упаковке, полностью предотвращающей появление сколов и трещин по углам в процессе транспортировки. Все товары предприятия сертифицированы и продаются с гарантией 3 года. Высокий профессионализм сотрудников предприятия исключает возникновение непонятных ситуаций и ошибок в работе. Вас обязательно порадует отличный уровень обслуживания клиентов и качества продукции.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы