Ваш город: Калининград

Телефон: +7 (911) 851-42-42

Телефон: +7 (911) 459-43-43

Корзина Товаров: 0
на 0 руб.
Представительства и филиалы
Астраханская обл.
Брянская обл.
Волгоградская обл.
Ивановская обл.
Калининградская обл.
Калужская обл.
Костромская обл.
Краснодарский край
Ленинградская обл.
Липецкая обл.
Московская обл.
Мурманская обл.
Новгородская обл.
Орловская обл.
Пензенская обл.
Псковская обл.
Республика Карелия
Республика Коми
Самарская обл.
Саратовская обл.
Смоленская обл.
Ставропольский край
Тверская обл.
Тульская обл.
Ульяновская обл.

Готовые теплицы

«Народный завод теплиц» предлагает всем желающим высококачественные готовые теплицы.

Садоводы-любители и предприниматели, занимающиеся выращиванием растений на профессиональном уровне, отдают предпочтение теплицам из поликарбоната, понимая все выгоды от применения этого высокопрочного, светопроницаемого и легковесного материала. Среди множества конструкционных типов теплиц наибольшей популярностью пользуются каркасы из профильной трубы. Они надежны, прочны и долговечны.

Именно такого рода изделия производит «Народный завод теплиц». Предприятие вывело на рынок широкую ассортиментную линейку вместительных и светлых теплиц «Надежда», которая очень быстро стала пользоваться спросом у покупателей.

Теплицы «Надежда»

«Надежда Эконом» - одна из самых популярных моделей. Востребованность товара обусловлена оптимальным соотношением высоких прочностных качеств и демократичности стоимости. Длина теплицы - 4 метра. Каркас изготовлен из профильной трубы с сечением 20Х20 мм, покрытой антикоррозионной краской.

«Надежда Народная» - теплица с более прочным каркасом, выполненным из профилированной трубы сечения 25Х25 мм. Труба способна выдержать нагрузку, превышающую 85 кг на 1м². Имеет антикоррозионное покрытие.

«Надежда Элит» - удобная модель, не требующая установки фундамента. Теплица монтируется на грунт при помощи грунтозацепов, которые вкапываются в почву.

Помимо теплиц компания выпускает множество сопутствующих товаров, делающих работу дачников более приятной и легкой, например, удобную систему полива и проветривания.

Преимущества готовых теплиц, производимых предприятием «Народный завод теплиц»

  • Усиленный каркас.
  • Крепление поликарбоната к каркасу при помощи оцинкованных стяжек, исключающее необходимость просверливания отверстий в материале и, соответственно, продлевающее срок эксплуатации сооружения, вплоть до 35 лет.
  • Легковесность.
  • Ударопрочность, предотвращающая негативные последствия от воздействия твердых осадков, брошенных камней и пр.
  • Хорошие теплоизоляционные свойства.
  • Отличная светопроницаемость, обеспечивающая растениям полную освещенность.
  • Наличие покрытия с обеих сторон поликарбоната, не пропускающего ультрафиолетовые лучи, что гарантирует безопасность полученного урожая.
  • Пожаростойкость, обусловленная трудновоспламеняемостью и самозатухаемостью материала.
  • Способность выдерживать перепады температур, в пределах -50 - +120°С.
  • Эстетичный современный стиль.
  • Простота установки.

Компания «Народный завод теплиц» использует поликарбонатные панели KINPLAST, которые изготовлены в соответствии с европейскими стандартами производства. Поликарбонат хранится в упаковке, полностью предотвращающей появление сколов и трещин по углам в процессе транспортировки. Все товары предприятия сертифицированы и продаются с гарантией 3 года. Высокий профессионализм сотрудников предприятия исключает возникновение непонятных ситуаций и ошибок в работе. Вас обязательно порадует отличный уровень обслуживания клиентов и качества продукции.

Введите ваш номер, и мы
сразу же перезвоним вам